Обзор
Все категории

Казахстан получил устойчивое место на европейском рынке угля благодаря китайским партнерам

17 мая 2023 192

Стоит отметить, что китайские компании длительное время работают на азиатском рынке, поэтому заключение таких контрактов – это закономерное и привлекательное как для экономики, так и для инвесторов и трейдеров, событие.  Касательно сотрудничества Китая и Казахстана, оосновными перспективными направлениями стороны считают сельское хозяйство, энергетика, транспорт и туризм. Китайская сторона уже некоторое время рассматривает возможность строительства в Алматы и Урумчи комплексных терминалов, а также желает увеличить число авиарейсов между этими городами. 

Китайская компания Guizhou Panjiang Refined Coal Co., Ltdуже не один год ведет свою деятельность в Казахстане и не намерена прекращать ее. Ближе с законченными и текущими проектами можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Если брать продажу угля на международном уровне, то Guizhou Panjiang Refined Coal Co., Ltd. имеет за плечами текущий контракт с Индией. И вот к этому направлению также добавился и Казахстан.

Интересно то, что китайская компания в своей деятельности на постоянной основе привлекает частные инвестиции, которые позволяют не только ускорять выполнение работ, модернизироваться и расширяться самой компании, но и приносят очень хорошие дивиденды инвесторам.

Если вам интересно двигаться в этом направлении и интересны инвестиции, то рекомендуем посетить официальный сайт компании, где можно более подробно познакомиться с компанией, их целями и политикой ведения бизнеса, узнать о действующих планах для инвесторов: www.gpibs.com

Может быть именно эта компания станет вашим первым шагом к тому, чтобы заработать не меньше, чем Кайрат Сатыбалды – кто знает?

Gangou Bridge Hongguo Economic Development Zone Liupanshui 553536 

China

+852 5162 1740

SUPPORT@GPIBS.COM

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 1,000 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?