Каталог
Все категории

Что такое курортная недвижимость?

24 мая 2022 86

К курортной недвижимости можно смело отнести жилье в природных зонах России – в Карелии и Алтайском крае, на озере Байкал, в Калининградской и Ленинградской областях и других уголках нашей страны.

В каких регионах мы продаем квартиры и дома:

-На побережье Черного и Азовского моря;

-В Крыму;

-На Кавказе;

-В Карелии;

-В Калининградской области;

-В Алтайском крае;

-На Урале, Сибири и Байкале;

-На горнолыжных курортах России;

-В Московской и Ленинградской областях

Покупая квартиру или загородный дом в курортной зоне, человек получает возможность приезжать туда на отдых, или сдавать жилье в аренду. Неважно, где куплена недвижимость – на Черноморском побережье или на Алтае, люди также любят отдыхать на озерах, в окружении лесов и гор. Природные зоны России не менее живописны, чем морское побережье, а эко-туризм сейчас как раз набирает обороты.

 

Карелия славится своей природой и свежим воздухом – 85% территории республики покрыто лесами и водоемами. Многие едут туда за активным и экстремальным отдыхом – в Карелии можно сплавиться по реке, поплавать на лодке по одному из озер, покататься на лыжах и не только. Многие, кто постоянно приезжают в этот регион отдыхать, хотят обзавестись своим жильем, и я считаю это правильное решение. В свое отсутствие, недвижимость можно сдавать в аренду другим отдыхающим, и зарабатывать на этом неплохие деньги.

 

Ленинградская область знаменита своими горнолыжными курортами, туда приезжают кататься на лыжах не только из Санкт-Петербурга, но и со всей России. Возле поселка Коробицыно, на севере Карельского перешейка находятся целых три горнолыжных курорта области. Там же, можно найти подвесные мосты, веревочные переправы, скалодромы и другие экстремальные активности. Немудрено, что туда приезжает большое количество туристов, которым нужно где-то жить. Не всем нравится проживание на турбазах, есть и такие кто арендует дом или квартиру на время своего пребывания. Поэтому, покупка недвижимости в курортной зоне Ленинградской области, станет хорошей инвестицией и обязательно окупит себя сполна.

 

Даже в Московской области можно найти курортные зоны для покупки загородной недвижимости. Кому-то, возможно, больше по душе березовые рощи и озера, чем морское побережье и пальмы. Как раз для таких покупателей мы можем предложить покупку недвижимости в Подмосковье, где множество красивых и живописных мест вдали от шумной и пыльной Москвы. Тут Вы найдете и озера, и леса, красивые парки и различные варианты активного досуга. Кстати, спрос на загородную недвижимость в Подмосковье в последнее время заметно вырос.

Эксперты (в том числе и я) прогнозируют в скором времени рост цен на курортную недвижимость по всей России. Я считаю, сейчас самое подходящее время вкладывать деньги в покупку жилья, цена на которое абсолютно точно вырастет. Многие инвесторы именно так сейчас и поступают – покупают курортную и загородную недвижимость для сдачи в аренду и последующей перепродажи, когда ее стоимость заметно подскочит. Лучше всего покупать курортное жилье именно сейчас, пока стоимость на недвижимость не взлетела.

В следующей части вы узнаете: 4 причины купить недвижимость в курортном город

Подписывайтесь на мой Telegram-канал с актуальной информацией о курортной недвижимости России https://t.me/eco_an

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 500 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?